Перейти на главную | Список курсов | Расписание | Заявка на курс | Cisco course on-line registration
Ищете что-то конкретное? Контакты ↓
Звоните +7 727 352 73 73 и +7 727 352 83 83 еще контакты или подайте заявку на курс

Основные направления ↓↑

Наши контакты

☎ +7 (727) 352 73 73
☎ +7 (727) 352 83 83
☎ +7 (727) 352 71 58
☎ +7 (727) 352 71 59
asemciscotrain.kz
infociscotrain.kz
raushanciscotrain.kz
Гоголя 39, каб. 301
Казахстан, г. Алматы, ул. Казыбек би 22 офис 222, 050010

Углубленное изучение объектноориентированного анализа с использованием UML 2.0 Course description: Mastering Object-Oriented Analysis and Design with UML 2.0

32

Содержание курса

Представить понятия и методики, необходимые для эффективной работы над системными требованиями, выраженными в вариантах использования (use case). Научить применению нотации UML 2.0 к фундаментальным понятиям объектно-ориентированного анализа и проектирования (OOAD) - архитектура, объекты, классы, компоненты, подсистемы, стереотипы, отношения и вспомогательные диаграммы. Научить использованию UML на различных этапах жизненного цикла итеративного, архитектурно-центрированного процесса производства ПО, ориентированного на варианты использования (use case driven), для учёта и распространения аналитических и проектных решений.

 

Для кого предназначен курс

Аналитики, проектировщики, разработчики и другие специалисты, желающие познакомиться с понятиями OOAD и получить практический опыт приложения методик OOAD к архитектурно-центрированному итеративному процессу разработки, ориентированному на варианты использования.

Слушатели курса должны были принимать участие в анализе и проектировании с использованием UML хотя бы в одном проекте, завершённом или текущем.

 

Необходимая подготовка к курсу:

Необходимо прохождение курса RD201.

 

По завершению данного курса слушатели смогут:

• применять итеративный, архитектурно-центрированный процесс, ориентированный на варианты использования, для разработки надёжной модели проектирования (design model)

 

• использовать UML 2.0 для представления модели проектирования

• применять понятия абстракции, инкапсуляции, наследования и полиморфизма

 

• описывать особенности и схожие черты различных представлений программной архитектуры, основные механизмы, выявленные для поддержки архитектуры и влияние, оказываемое выбранной архитектурой и механизмами на проект системы

 

• описывать важные соображения по построению проекта системы, в том числе применение паттернов.

 Подходит? Подать заявку на этот курс