Перейти на главную | Список курсов | Расписание | Заявка на курс | Cisco course on-line registration
Ищете что-то конкретное? Контакты ↓
Звоните +7 727 352 73 73 и +7 727 352 83 83 еще контакты или подайте заявку на курс

Основные направления ↓↑

Наши контакты

☎ +7 (727) 352 73 73
☎ +7 (727) 352 83 83
☎ +7 (727) 352 71 58
☎ +7 (727) 352 71 59
asemciscotrain.kz
infociscotrain.kz
raushanciscotrain.kz
Гоголя 39, каб. 301
Казахстан, г. Алматы, ул. Казыбек би 22 офис 222, 050010

Разработка приложений с использованием Java Persistence API (JPA) Course description: Developing Applications with Java Persistence API (JPA)

16

Содержание курса

Данный 2-х дневный курс научит студентов, как создавать приложения Java, использующие Java Persistence API (JPA). Студенты будут пользоваться IBM Rational Application Developer V7.5, который обеспечивает полную поддержку спецификации JPA для разработки основанных на JPA приложений в рамках данного курса.

JPA обеспечивает механизм управления сохраняемостью и объектно-реляционным отображением. Это существенный скачок в развитии по сравнению с предыдущими методами сохраняемости, такими как Java Database Connectivity (JDBC) и EJB 2.0 Container-Managed Persistence (CMP), и может использоваться и в Java Standard Edition (Java SE), и в Java Enterprise Edition (Java EE) приложениях.

В данном курсе студенты изучают, как разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения, использующие Java Persistence API (JPA). Курс начинается с краткого обзора сохраняемости и спецификации JPA, включая функции платформы Java, поддерживающие JPA и архитектуру JPA. Последующие темы включают создание объектов JPA, использование Java Persistence Query Language (JPQL) и выполнение объектно-реляционного отображения (object-to-relational mappings (ORM)) для сохраняемых данных. Студенты также узнают о различиях между использованием JPA в приложениях для сред Java SE или Java EE.Упражнения на протяжении данного курса дадут практический опыт студентам, разрабатывающим основанные на JPA приложения с помощью IBM Rational Application Developer V7.5. Навыки разработки JPA, полученные в ходе упражнений, включают создание объектов класса, разработку Java SE приложений для выполнения операций базы данных и работу с запросами JQL.Для кого предназначен курс

Этот промежуточный курс разработан для опытных разработчиков приложений Java, которые хотят изучить разработку Java SE или Java EE приложений для получения доступа к реляционным данным, используя JPA.

 Необходимая подготовка к курсу:

Прежде, чем приступить к данному курсу, студенты должны получить практический опыт программирования на Java. Это знание можно получить, успешно завершив один из нижеперечисленных курсов:

• Основные принципы программирования на Java SE 5 (WD152)

• Основные принципы программирования на Java SE 5 (Удаленное обучение)(VD152)

• Основные принципы программирования на Java SE 5 (Индивидуальное обучение)(ZD152)

Студенты также должны обладать знаниями понятий базы данных, таких как SQL, первичные и внешние ключи, соединения, и ссылочная целостность. Опыт использования JDBC приветствуется.

 По завершению данного курса слушатели смогут: Разрабатывайте, тестируйте и отлаживайте объекты Java Persistence API (JPA).

Используйте Java Persistence Query Language (JPQL)

 Выполняйте объектно-реляционное отображение (object-to-relational mappings (ORM)) для персистентных данных

  Реализуйте персистентные объекты и внедренные объекты

 

• Разработайте приложения JPA для среды Java SE

  Кодируйте приложения JPA для веб-среды Java EE

 Разрабатывайте и тестируйте код JPA с помощью IBM Rational Application Developer V7.5

 Подходит? Подать заявку на этот курс